新華網 正文
王毅會見土耳其外長恰武什奧盧
2019-07-30 20:30:37 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社曼谷7月30日電(記者袁夢晨 陳家寶)國務委員兼外交部長王毅30日在泰國曼谷會見土耳其外長恰武什奧盧。

  王毅表示,習近平主席同不久前訪華的埃爾多安總統達成重要共識,為兩國關係發展指明了方向。中方願同土方落實好兩國元首共識,增進戰略互信,提升反恐合作,在涉及彼此核心利益和重大關切問題上繼續堅定相互支持。中方祝賀土方同東盟關係取得新進展,朋友圈不斷擴大。

  恰武什奧盧表示,埃爾多安總統7月初訪華十分成功。土方願同中方一道落實好兩國元首共識,充分發揮政府間合作委員會等機制作用,推進經貿、安全、高鐵、核電、航空、人文等領域合作,推動兩國關係邁上新臺階。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
合肥:戲水享清涼
合肥:戲水享清涼
高溫下的勞動者
高溫下的勞動者
上海:博物館奇妙“夜”
上海:博物館奇妙“夜”
大熊貓過生日
大熊貓過生日

010020030300000000000000011105701124817577