新華網 正文
以軍在約旦河西岸與巴安全部隊交火
2019-06-11 20:55:02 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社耶路撒冷6月11日電(記者陳文仙 呂迎旭)以色列國防軍11日發表聲明説,以軍當天淩晨在約旦河西岸城市納布盧斯誤將巴勒斯坦權力機構安全部隊人員視為“嫌犯”,向後者開槍,雙方發生交火。

  以軍在聲明中説,當天淩晨,以軍在納布盧斯與一群武裝人員發生交火,事後發現這些人員來自巴勒斯坦權力機構的安全部隊。以軍表示,交火中沒有以軍士兵受傷,並將對該事件進行進一步調查。

  據巴勒斯坦方面的消息,一名巴勒斯坦權力機構的安全部隊人員在交火中受輕傷。

  另據以軍的消息,11日淩晨,以軍逮捕了18名巴勒斯坦“嫌犯”。以軍稱,這些人涉嫌參與“恐怖和暴力活動”。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉陽
新聞評論
加載更多
輪滑運動進校園
輪滑運動進校園
油菜花海醉遊人
油菜花海醉遊人
智能垃圾分類凈社區
智能垃圾分類凈社區
石家莊:校園戲曲節體驗戲曲魅力
石家莊:校園戲曲節體驗戲曲魅力

010020030300000000000000011108691124609454