新華網 正文
中企承建的科特迪瓦斜拉橋項目開工
2019-03-22 23:46:02 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社阿比讓3月22日電(記者 鄭揚子)由中國路橋工程有限責任公司承建的科特迪瓦科科迪斜拉橋項目22日在科經濟首都阿比讓開工。

  科特迪瓦總理阿馬杜·貢·庫利巴利當天在開工典禮上説,科科迪斜拉橋項目建成後將極大緩解阿比讓市交通壓力,促進當地經濟發展。

  中國駐科特迪瓦大使唐衛斌表示,中國企業承建該項目,體現了科政府對其實力和建築質量的信任。希望項目順利完工,早日惠及科特迪瓦民眾。

  據悉,科科迪斜拉橋全長630米,橫跨阿比讓科科迪灣,包括1條主線及3條互通匝道,工期24個月。據中國路橋介紹,預計項目在施工高峰期可為當地提供超過1000個就業崗位。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐海知
相關新聞
新聞評論
加載更多
合肥:安全教育進校園
合肥:安全教育進校園
舞劇《昭君出塞》在紐約上演
舞劇《昭君出塞》在紐約上演
“桃花故裏”賞桃花
“桃花故裏”賞桃花
“巴基斯坦日”閱兵彩排
“巴基斯坦日”閱兵彩排

010020030300000000000000011100001124271750