新華網 正文
中國國航慶祝北京-哈瓦那航線開通3周年
2018-11-02 15:16:18 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社哈瓦那11月1日電(記者朱婉君)中國國際航空公司(國航)1日在古巴首都哈瓦那舉行北京-哈瓦那航線開通3周年慶祝活動,中國駐古巴大使陳曦出席。

  陳曦在活動現場説,北京至哈瓦那直航航線在中古之間架起一座空中友誼橋梁,航線以價格優勢和較短的飛行時間,成為吸引中國和外國遊客赴古巴旅遊的選擇之一。

  國航古巴分公司總經理張欣介紹説,該航線開通至今已飛行400余次,載運乘客逾16萬人次。目前該航線每周一班,未來有望增加飛行班次,為世界各地遊客提供更多便利與更優質服務。

  國航2015年開通北京-哈瓦那航線。該航線經停加拿大蒙特利爾,是國內首條通往古巴乃至加勒比地區的直航航線,在加強中古和中拉人員交流、推動雙方旅遊和空運合作方面發揮了重要作用。

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
新聞評論
加載更多
紐約舉行萬聖節大遊行
紐約舉行萬聖節大遊行
失事獅航客機的首個黑匣子已被成功打撈出水
失事獅航客機的首個黑匣子已被成功打撈出水
醉美秋色
醉美秋色
京張高鐵開始全面鋪軌
京張高鐵開始全面鋪軌

010020030300000000000000011113261123653932