新華網 正文
俄一載202名乘客客機因發動機起火迫降 無人受傷
2018-08-22 12:46:38 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據俄羅斯衛星網22日援引俄羅斯烏法空港網站消息,一架從烏法飛往索契的客機因發動機起火緊急返航。當地時間2017年1月4日,俄羅斯加裏寧格勒,實拍降落滑出跑道的A321客機。當地時間3日,一架俄羅斯客機在雪天于加裏寧格勒機場降落後滑出跑道,導致3人受輕傷。俄羅斯緊急情況部當地部門在一份聲明中稱,這架客機的型號是空客A320,屬于俄羅斯航空公司,載167名乘客從莫斯科飛往加裏寧格勒。飛機于3日在機場著陸後滑出跑道。 據報道,事後,3名乘客尋求醫療幫助。調查人員稱,他們正在詢問證人,並檢查跑到尋找引發事故的線索。

  報道稱:“當地時間5時06分(莫斯科時間3時06分),紅翼航空一架執飛烏法至索契808航班的圖-204型客機因左側發動機起火在烏法機場進行了緊急迫降,機上共有202名乘客。”

  機場稱:“機場已根據應急計劃完成所有消防和救援工作,乘客在飛機迫降後7分鐘借助充氣滑梯完成疏散。當地時間5時22分(莫斯科時間3時22分),警報解除。所幸沒有人員受傷。”

  航空公司代表和心理學家正在做乘客的工作。目前該飛機已經停飛,有關方面正展開調查。航空公司正採取措施將乘客送往索契。

  目前烏法機場航班起降正常,一切按時刻表進行。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
非洲“小寶”的廣州生活
非洲“小寶”的廣州生活
四川:則曲河谷美
四川:則曲河谷美
熊貓姐妹花“落戶”吉林長春
熊貓姐妹花“落戶”吉林長春
內蒙古綠色明珠蘇木山
內蒙古綠色明珠蘇木山

010020030300000000000000011105701123308690