新華網 正文
老撾潰壩事故死亡人數升至13人
2018-08-02 03:37:16 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社曼谷8月1日電(記者楊舟)萬象消息:老撾潰壩事故現場救援負責人1日在阿速坡省薩南賽縣政府救援情況發布會上説,救援人員7月31日和8月1日發現兩具遺體,潰壩事故死亡人數目前上升至13人,另有118人失蹤。

  老撾潰壩事故現場救援總指揮坎良·烏塔凱山説,隨著災區洪水消退,當前的搜救工作已經轉為陸路搜救為主,近日的搜救重點是受災最嚴重的幾個村莊及其附近的田地和菜園等。

  坎良還表示,老撾救援方面一直在與薩南賽縣接壤的柬埔寨方面保持溝通,如果在老撾境內未發現全部失蹤人員,會尋求柬方幫助搜尋。

  位于老撾南部的桑片-桑南內水電站項目的副壩7月23日晚發生潰壩,洪水涌入阿速坡省薩南賽縣多個村莊,造成巨大損失。

+1
【糾錯】 責任編輯: 錢中兵
新聞評論
加載更多
“八一”禮物,飛向雲端哨所
“八一”禮物,飛向雲端哨所
高溫下施工保供電
高溫下施工保供電
這,就是中國軍人
這,就是中國軍人
杭州臨安:土地流轉打造生態荷花園
杭州臨安:土地流轉打造生態荷花園

010020030300000000000000011105721123210026