新華網 正文
以總理稱將加強與發展中國家的經貿合作
2018-07-13 22:55:51 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社耶路撒冷7月13日電(記者陳文仙 杜震)以色列總理內塔尼亞胡13日表示,以色列將加強與發展中國家的經貿合作,尤其是與印度、中國、非洲和拉美等國家和地區的經貿合作。

  內塔尼亞胡當天在以色列總理辦公室發表的聲明中表示,以色列在科技、農業、水管理和醫療康復等領域走在世界前沿,擁有巨大的出口潛力。

  他表示,目前以色列對發展中國家的直接出口只佔其總出口的25%左右。而以色列增加對發展中國家的投資和出口、增強經貿合作,既有助于發展中國家的經濟和社會發展,也可以增加以色列企業的收入,提高以色列經濟增速,實現“共贏”。

  內塔尼亞胡説,發展中國家的個人消費增長迅猛,未來10年,全球經濟增長將至少有70%來自發展中國家。

+1
【糾錯】 責任編輯: 侯強
相關新聞
  • 特稿:創新生態促以色列軍民雙向融合
    在很大程度上,以色列軍事技術成為該國科技創新的一個重要來源,高度軍民融合打造的良好生態係統在推動科技創新方面發揮著重要作用。
    2018-05-23 12:53:26
新聞評論
加載更多
動物避暑有妙招
動物避暑有妙招
臺風減弱 洪澤湖解除封航
臺風減弱 洪澤湖解除封航
浙江舟山:百年木船作坊的新生意經
浙江舟山:百年木船作坊的新生意經
西非地區首條城鐵開通
西非地區首條城鐵開通

010020030300000000000000011199221123124298