新華網 正文
中企與巴西將合建大型天然氣加工廠項目
2018-03-30 13:19:36 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社聖保羅3月29日電(記者彭樺)巴西國家石油公司29日發布聲明説,中國山東科瑞石油裝備有限公司和巴西建築公司梅托多組建的聯合體與該公司已簽署了價值約19.5億雷亞爾(1美元約合3.305雷亞爾)的合同,將開工建設天然氣加工廠項目。

  據介紹,該項目位于裏約熱內盧伊塔博拉伊市,主要加工處理桑托斯盆地鹽下層油田的天然氣,建成後將成為巴西最大的天然氣加工廠,使巴西國家石油公司天然氣日加工量從目前的2300萬立方米增加至4400萬立方米,顯著增強其鹽下油田天然氣加工能力,減少巴西對進口天然氣的需求。

  這項工程計劃將于今年上半年開工建設,于2020年下半年投入運行。

  山東科瑞是一家集高端石油裝備研發制造、油田一體化工程技術服務、油田綜合解決方案提供與油田EPC(“設計-採購-施工”)工程總承包三位一體的綜合性國際化企業集團。

+1
【糾錯】 責任編輯: 成嵐
新聞評論
加載更多
陜西再次發現野生棕色大熊貓
陜西再次發現野生棕色大熊貓
濟南“90後”女孩匠心做“書醫”
濟南“90後”女孩匠心做“書醫”
秦巴山區裏的山寨古堡
秦巴山區裏的山寨古堡
青島嶗山:杏花漫野
青島嶗山:杏花漫野
010020030300000000000000011199511298411531