新華網 正文
索馬裏首都發生汽車炸彈襲擊至少14人死亡
2018-03-23 01:15:36 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  這是3月22日在索馬裏首都摩加迪沙拍攝的爆炸現場。新華社發(費薩爾·伊塞 攝)

  新華社內羅畢3月22日電(記者王小鵬 金正)摩加迪沙消息:索馬裏首都摩加迪沙22日發生汽車炸彈襲擊,造成至少14人死亡,另有多人受傷。

  索馬裏國內安全部發言人阿卜迪阿齊茲·阿裏·易卜拉欣當天對媒體説,當地時間下午5時許,一輛裝載炸藥的汽車在摩加迪沙一家酒店門口爆炸,造成至少14人死亡,另有多人受傷。死者多為平民,包括一些在酒店門口販賣商品的小販。

  據了解,這家酒店位于一條繁忙公路旁,平時有政府高官出入。目擊者告訴新華社記者,襲擊發生時傳出巨大的爆炸聲,現場濃煙滾滾。

  目前沒有任何組織宣稱制造了此次爆炸襲擊。

  摩加迪沙2月23日曾發生兩起汽車炸彈襲擊,造成32人死亡。索馬裏極端組織“青年黨”聲稱制造了襲擊。

+1
【糾錯】 責任編輯: 侯強
相關新聞
新聞評論
加載更多
濟南:大熊貓園內散步盡享美好春天
濟南:大熊貓園內散步盡享美好春天
長興花香浮動 正是踏青好時節
長興花香浮動 正是踏青好時節
雨後西湖晴歸來
雨後西湖晴歸來
新疆塔裏木:棉花播種忙
新疆塔裏木:棉花播種忙
010020030300000000000000011160091122577979