新華網 正文
特朗普將委任女婿庫什納領導白宮新機構
2017-03-27 15:22:44 來源: 環球網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  美國《華盛頓郵報》3月26日報道稱,美國總統特朗普打算3月27日宣布開設具有廣泛權限的白宮新分支機構-創新局,該機構將由其首席顧問、女婿庫什納領導。

  報道稱,美國創新局將作為白宮西翼的分支機構並直接隸屬于特朗普。該局功能將包括對聯邦官僚機構工作的密切監察和履行特朗普關鍵競選承諾,該報稱其中包括改革退伍軍人照顧體係和打擊鴉片類吸毒現象。

  該局編制將有前商業領導人,其任務將是在政府工作中推行新想法。

+1
【糾錯】 責任編輯: 何險峰
相關新聞
  • 特朗普新醫改法遇阻 希拉裏開心發文慶祝“勝利”
    據外媒報道,當地時間24日,特朗普遭遇上任以來立法攤牌重大挫折——新版醫改法案因未爭取到足夠的支持票數而撤回。希拉裏隨後還在推特上連發多條,力證有民眾受益于奧巴馬醫改法案,或者需要可負擔的醫保法案。
    2017-03-27 09:45:26
  • 新醫改方案受阻 特朗普發推特稱別擔心
    特朗普抱怨稱,眾議院民主黨議員都不支持《美國醫保法》。”  瑞安稱,在共和黨方面,特朗普提出的《美國醫保法》還未能在眾議院獲得足夠多的支持票數,而民主黨又集體不支持這一法案。
    2017-03-27 07:45:45
  • 新醫改議案撤回 特朗普“新政”再受挫
    3月24日,美國華盛頓,由于無法獲得足夠的支持票,美國眾議院議長保羅·瑞安宣布撤回原定當天下午表決的新醫改議案。就在投票前幾小時,瑞安告訴特朗普,可能沒辦法獲得足夠票數通過替代奧巴馬醫改的新法案。
    2017-03-26 07:45:59
新聞評論
    韓國檢方申請批捕樸槿惠
    韓國檢方申請批捕樸槿惠
    南昌:櫻花爛漫醉遊人
    南昌:櫻花爛漫醉遊人
    韓國檢方決定申請逮捕樸槿惠
    韓國檢方決定申請逮捕樸槿惠
    “給我點糖吧!”
    “給我點糖吧!”
    010020030300000000000000011100001295194421