新華網 正文
斯裏蘭卡總統、總理會見宋濤
2017-02-24 05:29:11 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社科倫坡2月23日電(記者黃海敏 楊梅菊)2月23日,斯裏蘭卡自由黨主席、總統西裏塞納,統一國民黨領袖、總理維克勒馬辛哈在科倫坡分別會見中聯部部長宋濤。

  宋濤説,中方願與斯方密切政黨交往,加強戰略溝通,增進政治互信,推進“一帶一路”框架下的務實合作,推動中斯戰略合作夥伴關係不斷向前發展。

  西裏塞納和維克勒馬辛哈表示,斯高度重視對華關係,願深化同中共交往,推動斯中關係和“一帶一路”框架下斯中重點項目合作不斷取得新進展。

+1
【糾錯】 責任編輯: 田穎
相關新聞
  • 斯裏蘭卡總統會見中國外交部部長助理孔鉉佑
    中國外交部部長助理孔鉉佑21日在中國和斯裏蘭卡第十輪外交磋商舉行期間,拜會斯裏蘭卡總統西裏塞納。
    2017-02-22 13:23:16
  • 斯裏蘭卡華僑華人喜迎元宵節
    中國駐斯裏蘭卡大使館11日晚在科倫坡舉行華僑華人新春聯歡會,在斯華僑華人、中資企業代表和正在此間訪問的“歡樂春節”江蘇和內蒙古藝術代表團共度元宵佳節。
    2017-02-12 10:15:41
新聞評論
    江西廬山降下春雪 雲霧雪景如夢如幻
    江西廬山降下春雪 雲霧雪景如夢如幻
    大熊貓雪地玩耍 萌態可掬
    大熊貓雪地玩耍 萌態可掬
    桃花綻放引客來
    桃花綻放引客來
    南海的“鲯鰍之舞”
    南海的“鲯鰍之舞”
    010020030300000000000000011154721294946161