新華網 正文
新華網AR/VR綜合商務平臺:廈門螞蟻特工網絡科技有限公司
2018-07-27 15:53:19 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    公司簡介:

    廈門螞蟻特工網絡科技有限公司坐落于廈門動漫軟件基地,面向全國知名品牌,提供平臺級的AR營銷解決全案。目前,據支付寶AR年度優質案例官方公布數據統計,螞蟻特工佔有率高達60%,已開發的AR應用峰值亦突破了日1400萬參與人次。

    公司憑借穩扎穩打的技術實力及強平臺創新的運營能力,已為可口可樂、雪碧、美汁源、奧利奧、星巴克、雀巢、迪士尼、寶潔、施華蔻、威露士、立白、味全、統一、優酷、滴滴、脈動、香飄飄、天喔、百亞集團、龍湖、萬達、印象城等品牌提供了AR技術支持。目前,基于SLAM、LBS、陀螺儀、圖像追蹤、人臉識別等前沿技術,為品牌傳播、産品宣傳、線下活動等場景提供了優質的AR數據營銷服務,得到眾多客戶的一致認可;並通過多維互動,自主開創了營銷權益落地與平臺結合多種創新模式。

    産品介紹:

    1.以2018可口可樂CNY(春節)AR瓶為例,在支付寶AR平臺上第一次運用slam技術,通過專業的技術服務,為品牌提供創意場景化營銷,為消費者帶去有趣的AR互動體驗。

    2.以味全每日C為例,首次運用當下流行的low-poly風格,通過實時定位的圖像追蹤技術,打造像素塊水果世界,除每日C外,味全貝納頌、乳品全線係列也加入AR營銷中,為消費者帶去能喝能玩的“瓶身營銷”。

    3.以奧利奧對對碰、奧利奧接接樂、翻滾吧奧利奧,誰能打中奧利奧為例,首次運用支付寶AR模式實物識別技術,打造奧利奧新生態營銷方案。以支付寶AR模式為載體,讓消費者身臨其境感受“APP式”的花樣遊戲機。

    4.以迪士尼IP合影為例,讓IP通過AR技術走向線下真實場景,讓消費者通過IP不同形象展示,讓消費者通過AR營銷真正感受創意與新奇,同時引領品牌營銷新方式。

    5.以雀巢早餐奶為例,通過飲品與教育的跨界結合,把科教內容通過生動有趣的AR形式,展現豐富的科普知識。為品牌方帶來新穎的營銷模式,為寶媽們帶來教育方式的靈感節奏。

    如需項目合作請聯係商務平臺

    聯係我們:

    新華網AR/VR綜合服務類國際電子商務平臺

    地址:北京市宣武門西大街129號金隅大廈15A 電話:88050613 郵箱:VRAR@news.cn

+1
【糾錯】 責任編輯: 許楠
新聞評論
加載更多
夏日荷韻
夏日荷韻
青山綠水變成西藏山南群眾的“聚寶盆”
青山綠水變成西藏山南群眾的“聚寶盆”
奔跑吧!馬背上的鄉村少年
奔跑吧!馬背上的鄉村少年
草原美景如畫
草原美景如畫

010020050650000000000000011100001299218071