新華網 正文
合作夥伴招募公告
2018-04-24 14:42:16 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

      新華網數字影視制作中心是新華網核心的創新型技術研發部門,專注于數字影片、VR/AR/MR産品研發和展覽展示技術三大領域。為客戶提供從內容創意、空間設計、特效制作、程序開發、係統集成等全方位整體解決方案。

      為了向客戶提供更加豐富的內容産品和服務能力,打造開放共贏的合作體係,攜手行業夥伴開拓市場空間。新華網數字影視制作中心面向全國真誠招募合作夥伴,謀求共同發展,助力企業成長。

      一、招募合作夥伴類型及定位

      1.招募類型:

      (1)設計制作服務商

      (2)影視制作服務商

      2.招募定位:

      (1)具備提供空間設計、平面設計、美工原畫等服務能力的技術團隊,並願意以合同制的方式承接此類項目的團隊或公司。

      (2)具備三維數字內容的制作能力,包括影視、動畫、特效及VR/AR/MR産品開發和實施能力,或有能力承擔以上數字産品某一項工藝環節的制作能力,並願意以合同制的方式承接此類項目的團隊或公司。

      二、招募合作夥伴要求

      1.公司資質:合法存在的法人資質(五證齊全或已完成三證合一的公司)

      2.技術團隊規模:10人以上。

      三、申請流程

     有合作意向的合作夥伴即日起可發送電子郵件到VRAR@news.cn完成信息登記。

      需提供的材料包括:

      1. 報名信息表

合作方公司名稱

 

聯係人姓名

 

聯係人手機

 

聯係人座機

 

聯係人電子郵箱

 

報名合作方向

 

成功案例

公司官網或網盤鏈接

注:每家合作夥伴可報名多個合作方向。

      2. 報名材料企業法人身份證復印件、營業執照副本復印件、稅務登記證復印件、組織機構代碼證復印件、法定代表人授權委托書原件,公司相關資質證書(如有)復印件(如三證合一僅需提供一個證件),公司文字介紹(包含使用設備清單)、工作區圖片介紹、以往案例展示資料。所有證件復印件均需加蓋企業公章及法定代表人簽字。

      3.聯係電話:010-88050613

新華網數字影視制作中心

2018年4月

+1
【糾錯】 責任編輯: 許楠
新聞評論
加載更多
北京國際車展即將拉開帷幕
北京國際車展即將拉開帷幕
最美人間四月天
最美人間四月天
騎樓老街:海南文化地標
騎樓老街:海南文化地標
鄉村百姓樂享春季鄉村美景
鄉村百姓樂享春季鄉村美景
010020050650000000000000011100001298578901