新華網 正文
新華網AR/VR綜合商務平臺:北京中昊雅圖數字科技有限公司
2018-03-27 15:48:47 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    公司簡介:

    北京中昊雅圖數字科技有限公司2007年成立于中國北京,主要提供VR數字視覺可視化創意服務,數字平臺開發的創作和制作服務,軟件開發和等業務,同時公司為展覽展示提供基于交互技術産品的創意、研發和實施的整體解決方案,是一家以高科技産業為依托,以數字視覺技術為核心,以文化産業為背景的綜合服務型企業。通過多年發展和積累,公司擁有從産品設計、開發、測試、技術支持等一整套研發和服務體係,可以提供專業化的技術服務與支持。

    産品簡介:

    硬件:VR:數字化展廳場景搭建、多種互動外設。(備注:根據項目需求進行定制及開發)

    軟件:AR:智能數字沙盤展示係統

            VR:基礎醫學虛擬實驗室教學係統、室內設計虛擬呈現係統、醫療儀器模擬教學係統

            MR:衛星軌道運行模擬展示係統、機械裝配輔助

    實施案例:基礎醫學虛擬實驗室教學係統

    在虛擬實驗室中,學生既可以在虛擬實驗臺上動手操作,又可自主設計實驗,有利于培養的操作能力、分析診斷能力、設計能力和創新意識。教師利用虛擬器材庫中的器材自由搭建任意合理的典型實驗,學生更易獲得相關的知識,科學的指導和敏捷的反饋。

    係統內容豐富,包含六大實驗室場景,幾百種常見儀器設備,實驗器械、實驗常用藥品及實驗動物。幾十種醫學倣真實驗,使用虛擬倣真技術模擬實驗的整個操作流程。學生實驗技能考核,通過內置的考試係統,對學生進行實驗掌握情況的考核。

    係統具有開放性,師生可以將自己的實驗圖片,實驗錄像,實驗原理和操作的文字加入到係統中,進行互動交流。

    應用領域:各大醫學類院校、醫療機構等。

    如需項目合作請聯係商務平臺

    聯係我們:

    新華網AR/VR綜合服務類國際電子商務平臺

    地址:北京市宣武門西大街129號金隅大廈15A 電話:88050613 郵箱:VRAR@news.cn

+1
【糾錯】 責任編輯: 許楠
新聞評論
加載更多
濟南:大熊貓園內散步盡享美好春天
濟南:大熊貓園內散步盡享美好春天
長興花香浮動 正是踏青好時節
長興花香浮動 正是踏青好時節
雨後西湖晴歸來
雨後西湖晴歸來
新疆塔裏木:棉花播種忙
新疆塔裏木:棉花播種忙
010020050650000000000000011100001298386791