新華網 正文
新華網AR/VR綜合商務平臺:臨境光場
2018-02-27 11:01:33 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

    公司簡介:

    臨境光場作為全國技術領先的CG行業內的創新實踐者和引領者,堅持以追求卓越、精益求精的服務理念,為客戶提供了專業的數字案例咨詢,先後參與了眾多國內外大型項目的數字視覺方案設計與制作。

    團隊擁有多名資深從業人員作為我們強大的後盾。臨境光場是集創意、策劃、制作、研發和運營為一體的國內頂尖影視動畫文化公司。我們致力打造一支以行業領域精英為主體,具備高新技術能力,為客戶打造全方位的視覺解決方案為核心競爭力的隊伍。公司自成立以來,一直致力于保證高質量作品,憑借穩健的發展風格和出色的市場業績,有著業內“金牌制作公司”的美譽。

    公司業務涉及VR/AR、影視劇、人文歷史紀錄片、動畫片、企業宣傳片、微電影、多媒體包裝、産品展示、數字地産項目等多個領域,從創意、策劃到制作運營都有出色的表現。時至今日,臨境光場已經完成了一係列優秀的作品:《遇見》商業微電影、《北京奧運記憶》、《狄仁傑之神都龍王》、《新警察故事》、《黃金時代》、《北京國際首都機場》、《安邦保險》宣傳片、《武直十》、《北戴河國際度假中心》宣傳片、《中國空港》、《電影先鋒》、《2013第10屆華鼎獎》、《中國通史》、《漢源》、《太和武當》、《白居易在龍門》、《清水岩》、《雲南》、《城市山林》、《玉溪莊園》等作品。

    設計你所設想,臨境光場以客戶需求為根本,以專業的設計理念為承諾,堅持以更為精進的實力與品質來贏得信賴。作為CG特效行業的創新實踐者和引領者,臨境光場正在努力成為全球領先的數字視覺創意團隊,為不同行業的客戶提供基于數字圖像服務的整體解決方案。

    産品簡介:

    1.VR案例

    黃鶴樓送孟浩然之廣陵(VR教學視頻)、中國空間站(VR教學視頻),兩部短片都是針對教育産業的商業視頻,用先進的技術真實再現了李白送孟浩然的場景,讓學生實實在在的感受到這首詩的意境,中國空間站展示的是未來空間站的規劃,讓學生在學校就能真實的感受到太空的神奇,和未來中國空間站的雄偉壯觀,通過真實體驗,可以很好的讓學生對教學內容産生興趣!

    2.360º全景視頻體驗

    綜合利用計算機圖形係統和各種現實及控制等接口設備,在計算機上生成的、可交互的三維環境中提供沉浸感覺的技術。給觀眾提供各種操縱圖像的功能,可以放大縮小,各個方向移動觀看場景,以達到模擬和再現場景的真實環境的效果。

    突破傳統影像的畫框限制,全方位、無死角,呈現最完整的景觀體驗。完美植入移動端(手機、平板電腦等),搭載陀螺儀技術,準確無誤的方向體驗。配合VR硬件,真正實現沉浸式的影像體驗。全新的互動功能,科幻片般的隔空操控體驗。提供網頁和APP版本,最大化兼容各類移動平臺。

    CG團隊運用3D特效技術制作,能夠讓您的目標觀眾完全身臨其境地走進您希望展示的環境中,力爭真正讓觀眾被打動,被吸引,並且自發地轉發和推薦,幫助客戶達到更好的宣傳效果。

    如需項目合作請聯係商務平臺

    聯係我們:

    新華網AR/VR綜合服務類國際電子商務平臺

    地址:北京市宣武門西大街129號金隅大廈15A 電話:88050613 郵箱:VRAR@news.cn

+1
【糾錯】 責任編輯: 許楠
新聞評論
加載更多
夏日荷韻
夏日荷韻
青山綠水變成西藏山南群眾的“聚寶盆”
青山綠水變成西藏山南群眾的“聚寶盆”
奔跑吧!馬背上的鄉村少年
奔跑吧!馬背上的鄉村少年
草原美景如畫
草原美景如畫

010020050650000000000000011100001298181221