新華網 正文
新華網AR/VR綜合商務平臺:北京輕威科技有限責任公司
2017-11-16 15:42:57 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

 

    公司簡介:

    北京輕威科技有限責任公司成立于2014年,是一家專注于計算機視覺、體感交互、空間定位及動作捕捉等虛擬現實相關核心技術的高新技術企業,總部位于北京。

    作為國內第一批成立的技術型虛擬現實企業,ZVR(北京輕威科技有限責任公司)擁有多項VR領域發明專利,依托強大的自主技術能力,主要面向各行業提供可自由行走的、大范圍、多人交互式虛擬現實體驗解決方案——臨境空間;它可以部署在幾十平米乃至幾百上千平米的現實空間中,實現多名用戶自由行走于虛擬世界,並彼此或與虛擬世界進行豐富的自然交互。該方案目前已成功部署于單體面積全球最大的虛擬現實主題公園,並將繼續廣泛應用于主題公園、地産、旅遊景區、營銷會展、文博藝術和教育等眾多領域。

    案例展示:

    臨境空間VR

    産品介紹:ZVR(北京輕威科技有限責任公司)研發的臨境空間VR解決方案可以部署在幾十平米乃至幾百上千平米的現實空間中,實現多名用戶自由行走于虛擬世界,並彼此或與虛擬世界進行豐富的自然交互。可廣泛應用于主題公園、旅遊、教育、地産等多領域。

    如需項目合作請聯係商務平臺

    聯係我們:

    新華網AR/VR綜合服務類國際電子商務平臺

    地址:北京市宣武門西大街129號金隅大廈15A    電話:88050613    郵箱:VRAR@news.cn

+1
【糾錯】 責任編輯: 許楠
新聞評論
加載更多
通訊:開往印度洋港口的“中國造”列車
通訊:開往印度洋港口的“中國造”列車
美國藝術博物館舉辦兵馬俑特展
美國藝術博物館舉辦兵馬俑特展
天津北大港濕地迎來大批遷徙候鳥
天津北大港濕地迎來大批遷徙候鳥
“雪龍”號穿越赤道進入南半球
“雪龍”號穿越赤道進入南半球
010020050650000000000000011100001297427331