新華網 正文
新華網VR/AR綜合服務類國際電子商務平臺服務商招募公告
2017-06-29 11:33:30 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

      新華網VR/AR綜合服務類國際電子商務平臺已經上線運營,現招募VR/AR行業企業免費入駐。平臺旨在打造中國最大的VR/AR領域國際化在線服務平臺,服務于虛擬現實産業發展,充分整合全球化優勢資源,成為VR/AR行業企業積極對接國際項目、商務合作、技術交流的虛擬現實國際化産業發展平臺。

      新華網作為新華通訊社主辦的綜合新聞信息服務門戶網站,是中國最具影響力的網絡媒體和具有全球影響力的中文網站。新華網是虛擬現實産業聯盟理事單位、國際合作委員會主任委員,中國電子標準化研究院標準委員會推廣組組長,承擔著虛擬現實和增強現實國家標準的制定和標準推廣的多重責任。

      新華網VR/AR綜合服務類國際電子商務平臺設置解決方案、權威資訊、行業對話、新品推薦、産品測評、VR/AR視界等主要欄目,為VR/AR行業企業服務商展示産品、技術、解決方案等所有産品及服務的成功案例,包括VR、AR、MR等行業。

      目前,頻道已具備合作招商條件,現面向社會各界VR、AR、MR領域人才和機構公開招商,請有意者報名洽談,期待與您的合作。

      報名須知:

      招商方式:採取招商談判或網上報名方式

      1、報名時間:即日起至2018年12月31日

      2、報名地點:北京市宣武門西大街129號金隅大廈15A

      3、報名聯係人:胡女士

      4、聯係電話:010-88050613

      5、報名郵箱:VRAR@news.cn

         平臺網址:http://www.news.cn/vr/     

      6、報名時需要提供下列資料:

      (1)報名表(投資商應提交簡要的成功案例、相關産品信息)

      (2)企業法人身份證復印件、營業執照副本復印件、稅務登記證復印件、組織機構代碼證復印件、法定代表人授權委托書原件及被委托人身份證復印件,公司相關資質證書(如有)復印件(如三證合一僅需提供一個證件),公司文字介紹、圖片介紹、公司LOGO(矢量圖)。所有復印件均需加蓋企業和法定代表人章。

      (3)授權書(法人簽字、蓋公章完成之後轉成PDF格式)

      7、確定報名服務商企業請認真填寫和提供以上資料,電子版發送至報名郵箱,並將紙質版資料送至報名地點新華網聯係人處。

點擊下載 新華網VR/AR綜合服務類國際電子商務平臺服務商招募材料

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 許楠
新聞評論
加載更多
為大橋“體檢”
為大橋“體檢”
探秘北印度洋莫克蘭海溝
探秘北印度洋莫克蘭海溝
大苗山歡度苗年
大苗山歡度苗年
無償獻血 奉獻愛心
無償獻血 奉獻愛心
010020050650000000000000011100001296436791