新華網 正文
你笑起來真好看
2020-08-03 10:50:48 來源: 華龍網-新重慶客戶端
關注新華網
微博
Qzone
評論


    

        2020年,是脫貧攻堅決戰決勝之年,衝鋒號已經吹響。

        重慶市委、市政府堅決打贏打好脫貧攻堅戰,農村基礎設施不斷改善,産業發展成效顯著,廣大人民群眾幸福感、獲得感強烈。

        今年2月22日,城口、巫溪、酉陽、彭水正式退出國家扶貧開發工作重點縣序列。至此,我市14個國家扶貧開發工作重點區縣和4個市級扶貧開發工作重點區縣全部實現脫貧摘帽,為確保全市2020年高質量全面完成脫貧攻堅任務奠定了堅實基礎。

        春暖花開的時節,來自我市18個市級深度貧困鄉鎮的村民,開心地講述著他們的脫貧故事, 一張張幸福的笑臉,記錄著脫貧攻堅的磅薄力量。

 

策劃/文案:李天春 袁舒含

視頻:袁舒含 陳美西

審核:李天春

監制:李小明

華龍網集團全媒體政務中心出品

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 馮曼
你笑起來真好看-新華網
010020050550000000000000011108391210732929