第1視點|習近平提出文明交流互鑒四點主張
第1視點|習近平提出文明交流互鑒四點主張
2019-05-15 19:23:15 來源: 新華社 提示:全文字,閱讀需要分鐘
關注學習進行時
微博
Qzone

https://vodpub2.v.news.cn/original/20190515/dc2b84dbdb9a468ab01f2fbca64ad418.mp4?400


  【簡介】國家主席習近平15日上午在北京出席亞洲文明對話大會開幕式並發表題為《深化文明交流互鑒 共建亞洲命運共同體》的主旨演講,提出夯實共建亞洲命運共同體、人類命運共同體人文基礎的四點主張。新華社《第1視點》帶你了解習近平的“文明觀”。

  總監制:何平

  總策劃:周宗敏

  監制:白林、倪四義、班瑋

  出品人:孫志平、駱國駿

  統籌:王宇淩、童嵐

  編導:汪奇文、祁星

  視頻記者:張揚、楊志剛、姜賽、王普、梅元龍、殷家捷、李林欣、董碩、蔡志堅、劉春暉、吳一蒙、張爽、曹軼、李德欣、馬曉冬、田晨旭、夏子麟、梁舜、于帥帥、李曉鵬、夏鵬、袁夢晨、鄭昕、章建華、杜大鵬(報道員)

  包裝:夏勇

  技術:肖夢帆、傅新宇

  新華社音視頻部、新華社北京分社 聯合制作

  新華通訊社出品

【糾錯】 責任編輯: 趙陽
010020050550000000000000011100001210135027