新華網 正文
國臺辦:民進黨當局向美國反華勢力諂媚貼靠,令人不齒
2019-12-25 18:46:12 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京12月25日電(記者陳舒、李寒芳、于嘉)國臺辦發言人朱鳳蓮25日在例行新聞發布會上應詢表示,臺灣問題是中國的內政,不容任何外來勢力幹涉。民進黨當局罔顧臺海和平和臺灣同胞的福祉,為選舉私利,極盡誣蔑攻擊大陸之能事,向美國反華勢力諂媚貼靠,令人不齒。

  在回答記者有關民進黨當局附和美“2020財年國防授權法案”中的涉華消極條款的問題時,朱鳳蓮作出上述回答。

  朱鳳蓮表示,全國人大外事委員會、外交部已就此表明嚴正立場。臺灣問題是中國的內政,不容任何外來勢力幹涉。該法案涉臺內容嚴重違反了一個中國原則和中美三個聯合公報規定,嚴重損害中美關係和臺海和平穩定,更是公開介入臺灣地區選舉,我們堅決反對。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
合肥:傳統文化迎新年
合肥:傳統文化迎新年
黃土高原上的冰雪節
黃土高原上的冰雪節
“回味”2019
“回味”2019
拉薩:龍王潭公園鳥盡歡
拉薩:龍王潭公園鳥盡歡

010020030310000000000000011105701125387799