新華網 正文
全國臺企聯舉辦臺商座談會
2019-09-26 11:28:44 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京9月26日電(記者于嘉)全國臺灣同胞投資企業聯誼會25日在北京召開臺商座談會。中共中央臺辦、國務院臺辦主任劉結一、副主任裴金佳,國家發展改革委、工業和信息化部、財政部、商務部、人民銀行、海關總署、稅務總局、市場監管總局等部門業務負責人,全國臺企聯主要會務幹部及部分臺企代表出席會議。

  與會臺商臺企代表與有關部門就臺企參與國家發展戰略、分享改革開放機遇、拓展內需市場、加快轉型升級等議題深入交換意見。

  劉結一在講話中表示,我們深入貫徹落實習近平總書記在《告臺灣同胞書》發表40周年紀念會上的重要講話精神,在對臺工作中貫徹好以人民為中心的發展思想,對臺灣同胞一視同仁,像為大陸百姓服務那樣造福臺灣同胞。我們高度肯定臺胞臺企為大陸經濟社會發展作出的重要貢獻,將繼續落實落細“31條措施”,率先同臺灣同胞分享大陸發展機遇,為臺灣同胞臺灣企業提供同等待遇,幫助大家實現更快更好發展。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
新聞評論
加載更多
成都:7只新生大熊貓齊亮相
成都:7只新生大熊貓齊亮相
寧夏石嘴山:“塞上江南”現花海
寧夏石嘴山:“塞上江南”現花海
所羅門群島風光
所羅門群島風光
南寧:華美夜色扮靚東博會
南寧:華美夜色扮靚東博會

010020030310000000000000011107661125042898