新華網 正文
兩岸醫療産業高峰論壇在海口舉行
2019-03-28 10:06:59 來源: 人民日報海外版
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  由國臺辦經濟局指導、海南省臺聯倡議,臺灣海峽兩岸醫療事務交流協會兩岸康養委員會、北京華一康健國際醫院管理中心共同舉辦的2019海峽兩岸醫療産業高峰論壇暨兩岸醫養融合新發展峰會近日在海口舉行。

  全國臺聯副會長、海南省臺聯會長符之冠在致辭時説,醫養結合關係人民福祉,是醫療和養老行業深度融合、創新發展的新業態。臺灣在養老機構、高齡照護、應對老齡化等方面的成功做法和經驗值得學習借鑒。

  國家中醫藥管理局對臺港澳中醫藥交流合作中心主任楊金生表示,希望兩岸醫養界專家和業者進一步加強交流,共同為新時代醫養事業發展作出積極的努力和貢獻。(劉芳穎)

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙鳳艷
新聞評論
加載更多
唐山港貨物吞吐量突破1億噸
唐山港貨物吞吐量突破1億噸
春來鹽湖美如畫
春來鹽湖美如畫
浙江杭州:“清明果”飄香
浙江杭州:“清明果”飄香
岩壁“精靈”躍動賀蘭山
岩壁“精靈”躍動賀蘭山

010020030310000000000000011100001210093508