新華網 正文
北京歡樂谷2020年假面糖果節“驚”彩啟幕
2020-10-12 10:11:42 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  “不給糖,就搗蛋”,北京歡樂谷2020年假面糖果節10月10日“驚”彩亮相。7大主題區,6座精品體驗館,8大主題活動,近20場主題演出,百余款特色商品,帶來新奇又炫酷的沉浸式遊玩體驗。

  《山海經》巨型機甲神獸震撼降臨北京歡樂谷,巨型機甲神獸以現代科技詮釋傳統文化,融合西方美學元素,採用金屬與木的材質,將機械感與力量感巧妙結合,高約8米,重2-3噸,具備行走、怒吼、發光、噴煙等特技,是本屆假面糖果節不容錯過的一大亮點。

  AR沉浸式黑科技主題區——驚魂探秘,以高科技領跑七大主題區,整個區域通過曲折起伏的故事情節串聯遊戲,利用AR黑科技,讓遊客“驚”歷一場酣暢淋漓的心跳之旅。

  七大主題區風格迥異的氛圍包裝,極具沉浸感的視覺效果帶來絕佳的節日體驗。此外,北京歡樂谷在假面糖果節期間推出30余款“黑暗料理”,打造舌尖盛宴,開啟味蕾新體驗;還有20余款節慶主題商品,驚奇可愛。為回饋廣大遊客,北京歡樂谷VIP年卡鉅惠持續進行中,399元即可暢玩一整年。

【糾錯】 責任編輯: 王萍
加載更多
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城
稻田飄香收獲忙
稻田飄香收獲忙
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速
新疆旅遊業“回暖” 阿勒泰秋季旅遊升溫加速

010030101080000000000000011104911126594566