新華網 正文
方特暑期狂歡季正當時 “戲水+夜遊”玩轉精彩夏天
2020-07-29 16:43:00 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  隨著2020年暑期的到來和跨省團隊旅遊開放,國內旅遊市場逐步升溫,方特主題樂園也成為眾多學生遊、親子遊群體熱衷選擇的出遊目的地。各地的方特主題樂園 “暑期狂歡季”火熱進行中,一係列全新活動和超值福利,為廣大遊客送上一份歡樂的夏日遊園大餐。

  夏日方特:國潮戲水花樣多

  “玩水”是方特主題樂園今年暑期活動的最大亮點。蕪湖、廈門、鄭州的方特水上樂園已成為眾多遊客納涼玩水的歡樂目的地,這些方特水上樂園以高品質的服務、完善的配套和升級的綠化遮陽設施,營造了更加舒適的遊玩氛圍,成為許多遊客夏日玩水的好去處。不僅如此,全國更多的方特主題樂園還結合自身樂園特色,在暑期推出特色主題的“潑水狂歡節”,讓廣大遊客暢享清涼和歡樂。

  大同方特歡樂世界的“夏日潑水季”一直延續至8月31日,其中最大的亮點是園區的超大陸地泳池,讓身處內陸地區的遊客也能盡情玩水。蕪湖方特旅遊區的潑水狂歡活動,打造了親子潑水互動點,讓父母和孩子們分享戲水的樂趣;同時,蕪湖方特還首創潑水主題巡遊,為巡遊演藝加載了全新內容,夏日限定的特色巡遊與互動活動,讓遊客沉浸在涼爽又快樂的氛圍中。

  在邯鄲方特國色春秋,隨著水上項目《蛟龍戲水》的開放,遊客們盡情躍入池中,在繽紛的水上遊樂設施中體驗戲水之樂;邯鄲方特還在暑期每天舉辦潑水對戰活動,遊客可現場選擇各類“水上作戰武器”,與同伴或者陌生朋友展開清涼的水上大PK。

  寧波方特東方神畫于7月18日推出的“唐潮潑水節”,創造性地為潑水活動注入了文化風情,使消暑狂歡體現新穎的國潮元素。活動期間,寧波方特節慶廣場將會有“萬國使臣”集結,帶領遊客朋友們狂歡戲水,體驗“來自唐朝”的潑水盛宴。炎炎夏日,國潮、戲水、熱舞將讓遊客們在激情中享受水花帶來清涼,同時感受獨一無二的唐風娛樂。

  創意遊園:體驗趣味新玩法

  今年的暑假時間較往年略有壓縮,為了讓廣大遊客度過一段不輸往年的快樂假期,方特主題樂園推出一係列繽紛活動,讓歡樂不縮水。廣大遊客不僅能在樂園打卡經典主題遊樂項目,享受清涼戲水,還能在各式各樣的活動中與家人、朋友發現打開快樂暑期的全新方式。

  泰安方特歡樂世界暑期推出“冰淇淋狂歡節”,邀請遊客品嘗各種口味和造型的冰淇淋,造型可愛的熊掌冰淇淋、奶香濃鬱的蛋筒冰淇淋等多款既美味又有顏值的特色産品,讓酷熱的夏日變得甜美和治愈;同時,泰安方特還舉辦神秘風味的冰淇淋挑戰賽,不僅挑戰遊客的味蕾和好奇心,還將讓遊客感受別具一格的清涼趣味。

  與孩子一起出遊的家庭遊客,在今夏的方特主題樂園可以體驗更加精彩的親子互動樂趣。鄭州方特夢幻王國以消暑必備的西瓜為主題,在暑期的每周末推出“西瓜套圈”、“吃瓜大賽”以及“萌娃才藝秀”等互動活動,家長與孩子可參與各種西瓜主題遊戲,一起快樂過暑假。同時,“熊出沒”主角們也會不定時現身樂園,為孩子們送上驚喜和歡笑。

  蕪湖方特創新研學遊模式,在今年暑期創意推出“方特國學詩詞館+”,以傳統文化為暑期親子遊增添更多知識性和趣味性。親子遊客在打卡園區主題項目的同時,還能參與蕪湖方特國學詩詞館中形式多樣的詩詞小課堂,體驗獨一無二的“詩詞+旅遊”遊園模式。

  歡樂夜場:點亮絢爛“夜經濟”

  炎熱的盛夏中,遊客在方特主題樂園白天玩水看美景,而在晚間同樣可享受納涼、狂歡和美食,日夜暢遊,各有精彩。多地的方特園區延續往年慣例,推出長達數十天暑期主題夜場,延長歡樂時間,讓廣大遊客在方特盡情遊玩。

  荊州方特東方神畫于7月25日推出“潑水狂歡節”,繽紛的方特暑期歡樂嘉年華將一直延續至8月31日。期間,荊州方特夜場連開38天,為廣大遊客打造日夜連歡的夏日清涼。入夜後,遊客可跟隨巡遊隊伍夢回大唐,笙歌燕舞再現盛世風華。每晚8時,煙花秀閃耀綻放,璀璨的煙花和美妙的音樂在荊州方特夜空中交匯,酷炫而又迷人,遊客可盡享夏日清涼與歡樂。

  鄭州方特旅遊度假區在暑期開展“方特嗨玩季”活動,面向年輕遊客推出“歡樂大巡遊”,期間有眾多高顏值帥哥美女亮相,堪稱流光溢彩的唯美夏夜視覺盛宴。超高人氣的“方特潮嗨趴”上,DJ、MC則會帶領遊客熱舞狂歡。前來消夏、逛吃的遊客,可在 “童趣集市”裏品嘗精致餐飲。喜愛探索和休閒的遊客,可在園區的“露天KTV”一展歌喉,在“以物換物”攤位中交換心儀的小物件;同時,點綴著夢幻星光的帳篷和童趣可愛的兔燈座椅,適合家庭遊客共同體驗,發現夜晚的精彩。

  盛夏的夜晚,美食也不可或缺。寧波方特東方神畫自7月中旬推出“大唐西市”,每晚在園區節慶廣場向遊客提供各色充滿錢塘風情的吳越小吃和全國特色美食,同時還有盛唐主題風格演出為遊客助興,寧波方特還在晚間上演華麗的“神畫煙火秀”,讓廣大遊客盡享充滿盛唐風情的夜遊體驗。

  此外,在沈陽、鄭州、蕪湖等地,方特旗下的酒店也在暑期推出多種“酒店+樂園門票”的套餐産品,提供住宿+遊園一站式休閒娛樂服務,讓遊客遊玩度假兩不誤,收獲高品質假期。

  清涼激爽的潑水狂歡,別出心裁的遊玩嘉年華,精彩新穎的互動演藝,勁爆熱辣的歌舞秀場,璀璨閃耀的煙花表演,繽紛美味的特色小吃......無論是追求童趣的親子家庭、喜歡熱鬧的年輕人,還是熱衷傳統文化的群體,廣大遊客均可在方特主題樂園的精彩活動中收獲難忘的歡樂體驗,讓這個夏天變得格外精彩。

【糾錯】 責任編輯: 薛楓
加載更多
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
非遺入校園 假期亦快樂
非遺入校園 假期亦快樂
中國西北角:有個村子叫神座
中國西北角:有個村子叫神座
彗星與巨石陣
彗星與巨石陣

010030101080000000000000011100001126299924