新華網 正文
西安年·最中國:鐵軍守歲 奏響新年歌
2019-01-31 08:49:01 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  “一半是海水,一半是火焰”,雖然寒風凜冽,但是一股股暖流卻涌動在琴弦之間。在-10℃的西安浐灞世園會湖畔,伴隨著跳動的音符與激昂的旋律,來自西安音樂學院的50名青年演奏家,通過用交響樂的方式演奏改編西方劇《冰與火之歌》,奏響了他們心中的“西安年·最中國”新年之歌。

  同時,由20輛公安警用摩托組成的護衛隊,從西安城中心新城廣場出發,迎著朝陽,一路行進到西安浐灞生態區世園會長安塔下,整齊劃一的隊形,無不向世人展示著良好的城市形象。

  勇敢的西安特警,更是以堅強的戰鬥姿態,向外界展示出堅定不移、奮不顧身保衛城市平安的決心。

  “紅藍之間”力量的展現,伴隨著雄壯的交響樂,把自信的旋律推向高潮。

 

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐寧
新聞評論
加載更多
首都70年影像記憶
首都70年影像記憶
喜慶迎佳節
喜慶迎佳節
山東日照:手工制作“過門箋”
山東日照:手工制作“過門箋”
春節臨近年味濃
春節臨近年味濃

010030101080000000000000011100001124064984