長沙:青少年暑期可享受免費遊泳和培訓

新華網
2020-07-18 13:09
成功注冊會員號後,學生每次參加遊泳活動前,必須先在網上申請,憑預約號在預約的時間段到預約遊泳場館遊泳。

  新華社長沙7月18日電(記者帥才)今年暑期,長沙市中小學生將繼續享受由政府提供的免費遊泳和培訓項目。

  據了解,今年是長沙市免費向中小學生開放遊泳場所和開展體育項目培訓的第11個年頭,暑假期間,共有26家遊泳館、64個培訓點免費面向中小學生開放,免費開放時間為7月20日至8月28日。

  近日,長沙市體育局公布了今年免費開放的遊泳場所和體育場館。青少年可以享受的免費培訓活動內容豐富多樣,包括遊泳、足球、籃球、乒乓球、羽毛球、網球、攀岩、擊劍、滑雪、體育舞蹈、棋類11個項目。

  為了保障遊泳場館服務質量,長沙對免費開放的遊泳場館實行網上預約、全民監督,確保孩子們度過安全、歡樂的夏日。長沙市中小學生可通過“我的長沙”App,申請注冊參加遊泳服務活動會員號。成功注冊會員號後,學生每次參加遊泳活動前,必須先在網上申請,憑預約號在預約的時間段到預約遊泳場館遊泳。

責任編輯:王夢
010030101030000000000000011100001126254733