新華網 > > 正文

維特爾給法拉利賽車起綽號“吉娜”

2017年03月22日 09:41:29 來源: 新華社

    新華社柏林3月21日電 F1法拉利車隊德國車手維特爾給他本賽季駕駛的躍馬賽車起了新綽號——吉娜。

    據德國媒體21日報道,不管是職業生涯初期的紅牛二隊,還是後來的紅牛車隊,以及三年前加盟的現東家法拉利車隊,維特爾始終保持著給每一輛賽車起綽號的習慣,這些綽號都是他和他的技師們一起挑選的。

    對于本賽季座駕SF70H,德國人挑選了吉娜為其命名。這是拉丁語裏REGINA的簡稱,意思為女王或者統治者。

    此前,維特爾給賽車起過的綽號有:朱莉、蘇西、伊娃、瑪格麗特等。

    季前練習賽表現搶眼的躍馬賽車讓上賽季顆粒無收的法拉利車隊和維特爾都對今年充滿希望,而法拉利能否給“三冠王”梅賽德斯構成實質威脅,答案即將在本周末的澳大利亞墨爾本阿爾伯特公園賽道揭曉。

【糾錯】 [責任編輯: 李旭 ]
新華炫聞客戶端下載

相關稿件

010030101030000000000000011107321120669791