新華網 正文
央企人事調整丨5家中央企業領導人員及外部董事調整
2020-07-11 18:42:01 來源: 國務院國資委
關注新華網
微博
Qzone
評論

   東風汽車副總經理任職 總會計師調整

  中共中央組織部日前下發通知,任命喬陽為東風汽車集團有限公司副總經理,不再擔任東風汽車集團有限公司總會計師職務;任命馮長軍為東風汽車集團有限公司黨委常委、總會計師。相關職務任免按有關法律規定辦理。

 中建集團黨組成員、副總經理任職

  中共中央組織部日前下發通知,任命單廣袖為中國建築集團有限公司黨組成員、副總經理。

兵器工業集團外部董事調整

  國務院國資委黨委關于兵器工業集團外部董事調整的決定:聘任盧純、蘇文生為中國兵器工業集團有限公司外部董事;王立剛不再擔任中國兵器工業集團有限公司外部董事職務。

關于陸志軍免職的通知

  國資任字〔2020〕51號

  經研究,免去陸志軍的中央企業專職外部董事職務,退休。

  國資任字〔2020〕52號

  經研究,陸志軍不再擔任中國航天科技集團有限公司外部董事職務。

  國資任字〔2020〕53號

  經研究,陸志軍不再擔任中國航空油料集團有限公司外部董事職務。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 李志強
央企人事調整丨5家中央企業領導人員及外部董事調整-新華網
010020021670000000000000011106191126225776