新華網 正文
國資委公布一批央企任免事項
2017-06-09 16:15:26 來源: 國資委網站
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

南光集團傅建國等3人職務變動情況

  經研究,任命傅建國為南光(集團)有限公司〔中國南光集團有限公司〕董事長;免去許開程的南光(集團)有限公司〔中國南光集團有限公司〕董事長、董事職務,退休;免去丁榮祥的南光(集團)有限公司〔中國南光集團有限公司〕副董事長、董事職務。

中國化工胡徐騰、白忻平職務變動情況  

  經研究,中國化工集團公司副總經理胡徐騰、白忻平一年試用期已滿,現予轉正,任職時間自2016年4月起計算。

中國航信陳漢清、李曉軍同志職務變動情況  

  經研究,陳漢清同志任中國民航信息集團公司黨委常委、紀委書記;免去李曉軍同志(女)的中國民航信息集團公司黨委副書記、黨委常委、紀委書記職務,退休。  

中國農發集團尚明、劉輝職務變動情況  

  經研究,聘任尚明為中國農業發展集團有限公司外部董事,聘期三年(自2017年4月至2020年3月);提名劉輝為中國農業發展集團有限公司副總經理人選。

中國黃金王晉定職務變動情況  

  經研究,王晉定不再擔任中國黃金集團公司副總經理職務。  

中智公司周強同志職務變動情況

  經研究,免去周強同志的中國國際技術智力合作公司黨委書記職務。  

中智公司周強職務變動情況

  經研究,免去周強的中國國際技術智力合作公司總經理職務。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
相關新聞
  • 2016年中央國家機關處分黨員607名
    6月5日,中央國家機關工委組織召開了中央國家機關警示教育會,這是今年中央國家機關“以案釋紀明紀,嚴守紀律規矩”主題警示教育月活動的重要組成部分。中央國家機關工委副書記、紀工委書記陳超英通報5起典型違紀案件,中央國家機關各部門機關黨委常務副書記、機關紀委書記約180人參加了會議。
    2017-06-07 07:59:49
  • 國資委力推央企集團層面重組 煤電鋼鐵領域重點推進
    繼續推進重組整合,無疑是2017年國企改革重要的一環。彭華崗向《經濟參考報》記者勾勒出下一步的改革路徑:一是繼續推進中央企業集團層面重組,深化中央企業兼並重組試點,加強重組後的整合效果評估。
    2017-06-05 07:51:24
  • 中企在肯尼亞發布社會責任報告助力當地民生
    在蒙巴薩-內羅畢標軌鐵路(蒙內鐵路)即將開通之際,中國交通建設股份有限公司(中國交建)29日在肯尼亞首都內羅畢發布社會責任報告,旨在進一步推動服務當地民生,尋求中肯合作共贏。
    2017-05-29 20:27:30
新聞評論
    加載更多
    上海:變電站裏來了機器人“同事”
    上海:變電站裏來了機器人“同事”
    中國海洋探索走向縱深
    中國海洋探索走向縱深
    全國部分地區2017年高考結束
    全國部分地區2017年高考結束
    騎馬巡邏守邊關
    騎馬巡邏守邊關
    010020021670000000000000011101091121116897