新華網 正文
雲南白藥總裁王明輝被免 不保留國企領導身份待遇
2017-04-29 07:59:40 來源: 雲南省政府網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  原標題:關于王明輝等三名同志免職的通知

  雲南白藥控股有限公司、雲南世博旅遊控股集團有限公司、雲南文化産業投資控股集團有限責任公司:

  省人民政府決定:

  王明輝 免去雲南白藥控股有限公司總裁職務,不再保留省屬國有企業領導人員身份和相關待遇;

  王 衝 免去雲南世博旅遊控股集團有限公司董事長職務;

  陶國相 免去雲南文化産業投資控股集團有限責任公司董事長職務,不再保留省屬國有企業領導人員身份和相關待遇。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳俊松
相關新聞
  • “沒公車不便下鄉” 江西鄱陽兩幹部被免職
    近日,江西鄱陽縣農村一座帶引水功能的石口橋因年久失修成危橋後,縣水利局兩名幹部在接受媒體記者咨詢時消極應對,一名幹部稱“公車改革後沒車,不方便下鄉查看危橋”。
    2017-04-24 14:47:48
  • 精神科主任因"走穴"被免職:醫生不是醫院私有財産
    距離醫生“多點執業”制度全面放開還有22天,武漢科技大學附屬天佑醫院(下稱天佑醫院)精神科主任胡一文因為被指“在外兼職”,遭到免職。在接受新京報記者採訪時,胡一文多次強調,自己並未在外受聘,前往私立醫院僅為“指導”,並未取酬。
    2017-03-15 07:09:34
  • 領導收紅包4800元將其中3200元發補貼被免職
    ”談起違規收受“紅包”充當加班費一事,江西省萍鄉市安源區公共資源交易中心原主任陳和迎追悔莫及。今年7月初,安源區紀委接到群眾舉報,反映該區公共資源交易中心主任陳和迎存在收受服務對象“紅包”問題。
    2016-11-15 22:27:27
新聞評論
    加載更多
    雲臺春色美
    雲臺春色美
    杜鵑花開
    杜鵑花開
    飛“閱”雄安新區
    飛“閱”雄安新區
    【圖片故事】“飛刀俠侶”
    【圖片故事】“飛刀俠侶”
    010020021670000000000000011101031120893631