新華網 正文
雷海潮擬推薦為北京市衛計委主任人選
2017-04-19 09:32:23 來源: 北京組工網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  為在幹部選拔任用工作中進一步擴大民主,廣泛聽取群眾意見,把幹部選好、選準,根據《中共北京市委管理幹部任前公示辦法(試行)》,現將雷海潮同志擬任職情況公示如下:

雷海潮

  現任北京市衛生和計劃生育委員會黨委委員、副主任

  擬任北京市衛生和計劃生育委員會黨委副書記,推薦為北京市衛生和計劃生育委員會主任人選

  男,49歲(1968年4月生),漢族,山東德州人,1996年3月入黨,1991年7月參加工作,上海醫科大學社會醫學與衛生事業管理專業研究生畢業,醫學博士,副主任醫師。

  曾任衛生部衛生政策法規司政策研究二處副處長、處長,北京市衛生局黨委委員、副局長。2014年1月任現職。

  公示時間:2017年4月18日至4月25日。

  公示期間,任何單位和個人均可通過來電、來信、來訪等方式向市委組織部反映公示對象在德、能、勤、績、廉等方面存在的有關問題。

  聯係電話:12380轉9 63089416(傳真)

  聯係地址:東城區臺基廠大街3號北京市委組織部舉報中心(郵編:100743)

  網上舉報:北京市委組織部“12380”舉報網站(http://www.bj12380.gov.cn)

  反映情況和問題應實事求是,客觀公正。為便于核實、反饋有關情況,提倡反映人提供真實姓名、聯係方式或工作單位。我們將嚴格遵守工作紀律,履行保密義務。特此公示。

    中共北京市委組織部

    2017年4月18日

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳淑君
相關新聞
  • 北京出臺問責條例辦法 被降職幹部兩年內不得提拔
    日前,本市出臺《中共北京市委實施〈中國共産黨問責條例〉辦法》,《辦法》規定,受到問責的黨組織和黨的領導幹部,被調整職務的一年內不得提拔,被降職的兩年內不得提拔。
    2017-04-19 07:22:52
  • 夏林茂擬任密雲區委書記 將成北京首位70後區委書記
    夏林茂曾任北京市規劃委詳細規劃處副處長,市規劃委房山分局黨組成員、副局長,黨組書記、局長,朝陽分局黨組書記、局長,市規劃委(首規委辦)副主任,市委辦公廳副主任、市委督查室主任(兼),石景山區委副書記、區政府副區長、代區長,2011年12月任現職。
    2017-04-18 09:42:59
  • 北京對苗立峰、宣鴻進行任前公示(圖|簡歷)
    為在幹部選拔任用工作中進一步擴大民主,廣泛聽取群眾意見,把幹部選好、選準,根據《中共北京市委管理幹部任前公示辦法(試行)》,現將苗立峰同志、宣鴻同志擬任職情況公示。
    2017-04-17 09:18:53
新聞評論
    加載更多
    中越海警舉行2017年首次北部灣共同漁區海上聯合檢查
    中越海警舉行2017年首次北部灣共同漁區海上聯合檢查
    絕壁鑿“天渠” 壯志淩山河——記貴州遵義市老支書黃大發
    絕壁鑿“天渠” 壯志淩山河——記貴州遵義市老支書黃大發
    C919首架機通過首飛放飛評審
    C919首架機通過首飛放飛評審
    首屆青島賞花會開幕
    首屆青島賞花會開幕
    010020021670000000000000011103281120835146