新華網 正文
任丘供電:多措並舉提供優質貼心服務
2020-05-09 17:06:36 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  “35千伏西環變電站地下電纜超聲波檢測完畢,一切正常。”日前,國網河北任丘市供電公司工作人員正在對轄區內35千伏變電站地埋電纜進行全面“體檢”。

  “地埋電纜長時間工作後有漏電隱患,且不易提前發現。我們採用超聲波局放技術對地埋電纜進行檢測,可以提前發現並排除隱患,有效提升供電可靠性。我們已對轄區內所有地埋電纜進行了全面檢測,有效保障供電安全可靠。”工作負責人盧金紅説。

  連日來,任丘供電公司開展安全大檢查工作,對轄區內供電線路設備進行了全面巡視排障,全力確保供電安全可靠。

  結合當前工作,該公司還落實多項舉措,為群眾用電提供可靠保障。“我們綜合分析歷年負荷特點,及時調整電網運行方式,有效提升電能質量;制定保電工作方案,明確人員職責,將有可能發生的停電事故細化到每一條線路和臺區,落實到具體站所和個人,確保電網設備安全可靠運行;做好安全值班和應急搶修組織、準備工作,成立16支應急搶修隊,配備專門搶修車輛,準備好備品備件和搶修工器具,24小時待命,”任丘供電公司負責人介紹説,“此外,我們還主動優化窗口服務,規范服務行為,加強供電服務突出問題整改,確保供電服務優質、貼心。”

+1
【糾錯】 責任編輯: 鄭慧穎
新聞評論
加載更多
北京:垃圾分類在社區
北京:垃圾分類在社區
三峽水庫持續騰庫防汛
三峽水庫持續騰庫防汛
樂享“五一”假期
樂享“五一”假期
倫敦亮燈致敬醫護人員
倫敦亮燈致敬醫護人員

010030101430000000000000011100001210611327