新華網 正文
貴州著力消除農村配電網“黑點”保障脫貧攻堅
2020-04-02 11:54:34 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社貴陽4月1日電(記者施錢貴)記者從貴州電網公司獲悉,近日,貴州各地農村配電網項目相繼開工建設,以消除可能出現的電壓低、可靠性差等“黑點”,為貴州全省決戰脫貧攻堅提供電力保障。

  貴州電網在2019年全面完成新一輪農村電網改造升級的基礎上,今年安排10千伏及以下農村配電網項目總投資61.5億元,涉及項目7209個,並將對貧困地區特別是深度貧困地區用電情況再排查、再梳理、再落實,精準開展農村電網建設,繼續鞏固和穩定電力保障。

  據了解,自今年2月以來,貴州電網基建係統在嚴格防控新冠肺炎疫情的前提下,統籌做好項目策劃、施工圖設計等關鍵工作,目前項目正全面有序推進。

+1
【糾錯】 責任編輯: 鄭慧穎
新聞評論
加載更多
秦嶺大熊貓寶寶健康成長
秦嶺大熊貓寶寶健康成長
西安:春光好 健身樂
西安:春光好 健身樂
山東濟南:萬畝桃花笑春風
山東濟南:萬畝桃花笑春風
青島膠州灣大橋膠州連接線開通
青島膠州灣大橋膠州連接線開通

010030101430000000000000011100001210540914