新華網 正文
國網電動汽車啟動“創新商業運營 推動新能源車消費”專項行動
2020-03-03 13:40:13 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  3月3日,國網電動汽車服務有限公司在京啟動“創新商業運營 推動新能源車消費”專項行動。國網電動汽車服務有限公司攜手國內主流汽車廠商、汽車經銷商與網約車運營商等合作夥伴,開創“車電包”與車輛銷售一體化運作的合作模式,在當日進行的“雲簽約”中累計簽訂超過4萬個“車電包”銷售意向協議。

  此次“雲簽約”公布的數據顯示,此次簽約,將拉動超過4萬輛新能源汽車生産與消費,預計産值將達50億元。其中,首批800輛電動汽車訂單,將直接帶動新能源汽車生産與消費規模超億元。

   “此次專項行動,是國網電動汽車公司助推上下遊企業復工復産的重要舉措。”國網電動汽車公司董事長、黨委書記全生明表示,國網電動汽車公司依托完善的充電基礎設施、創新探索的“即插即充、無感支付”技術,不斷擴大“車電服務包”應用范圍,盡自身最大努力發揮産業鏈關鍵環節帶動作用,主動加強上下遊協同聯動,支持行業企業復工復産。

+1
【糾錯】 責任編輯: 陳碩
新聞評論
加載更多
油菜花開布谷湖
油菜花開布谷湖
花間勞作
花間勞作
南京:過江通道施工忙
南京:過江通道施工忙
呼和浩特海流水庫迎來遷徙候鳥
呼和浩特海流水庫迎來遷徙候鳥

010030101430000000000000011100001210498907