習近平向第四屆中國-阿拉伯國家博覽會致賀信
習近平向第四屆中國-阿拉伯國家博覽會致賀信
2019-09-05 11:17:34 來源: 新華網 提示:全文字,閱讀需要分鐘
關注學習進行時
微博
Qzone

  新華社北京9月5日電 第四屆中國-阿拉伯國家博覽會9月5日在寧夏銀川開幕。國家主席習近平致賀信,對會議的召開表示熱烈祝賀。

  習近平指出,近年來,中阿雙方順應時代潮流和各自發展需要,攜手推動共建“一帶一路”,取得了豐碩成果。

  習近平強調,去年7月,我在中阿合作論壇第八屆部長級會議開幕式上宣布建立全面合作、共同發展、面向未來的中阿戰略夥伴關係。本屆博覽會為雙方深化務實合作、推動共建“一帶一路”高質量發展搭建了有益平臺。希望雙方以此為契機,抓住機遇,開拓路徑,挖掘潛力,攜手推動中阿戰略夥伴關係實現更大發展,更好造福中阿雙方人民。

【糾錯】 責任編輯: 劉陽
010020020110000000000000011108691124963693