新華網 正文
軍隊支援湖北醫療隊發布群眾紀律“十一條”
2020-03-03 17:16:35 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社武漢3月3日電(孫興維)近日,軍隊支援湖北醫療隊就做好疫情防控期間群眾紀律發出通知,要求參與一線救治的官兵嚴守疫情防控群眾紀律“十一條”。軍隊支援湖北醫療隊有關負責人介紹,醫療隊把嚴守群眾紀律貫穿救治工作全過程,廣大醫護人員在全力救治患者中,想人民之所想,急人民之所急,充分展現了人民軍隊良好形象。

  軍隊支援湖北醫療隊到達武漢後,始終牢記我軍性質宗旨,愛民為民,秋毫無犯,以嚴明的紀律和過硬的作風為抗擊疫情提供有力保證。這次明確的群眾紀律“十一條”既是紀律規定,更是對人民群眾的承諾,每一條都體現了人民子弟兵忠于人民、守紀如鐵的政治品格。

  軍民同心,其利斷金。軍委機關有關部門專門派人深入一線,加強對部隊執行群眾紀律檢查督導。廣大軍隊醫護人員紛紛表示,嚴守群眾紀律事關疫情防控大局、事關人民軍隊形象、事關革命軍人榮譽,一定從嚴要求自己,牢牢守住紀律紅線。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
軍隊支援湖北醫療隊發布群眾紀律“十一條”-新華網
010020020110000000000000011105701125657333