新華網 正文
中國文物保護基金會:尋找紅色基因傳承者
2019-11-11 16:44:20 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京11月11日電(記者施雨岑)記者11日從中國文物保護基金會獲悉,以“尋找紅色基因傳承者”為主題,第十一屆“薪火相傳”公益宣傳活動近日舉行,在革命文物保護、革命精神傳承方面有突出貢獻的10位傑出個人與10個傑出團隊獲得“薪火相傳”榮譽稱號。

  弘揚革命精神,傳承紅色基因。中國文物保護基金會理事長勵小捷表示,將本屆“薪火相傳”活動的主題定為“尋找紅色基因傳承者”,就是希望通過活動,讓紅色基因融入血脈,讓紅色精神激發力量。

  “薪火相傳”是中國文物保護基金會推動公眾參與文化遺産保護的品牌公益宣傳活動,旨在鼓勵、弘揚社會參與文化遺産保護的感人事跡和奉獻精神。

+1
【糾錯】 責任編輯: 成嵐
新聞評論
加載更多
福建建陽打造“建窯建盞”文化名片
福建建陽打造“建窯建盞”文化名片
多彩秋色“繪”泉城
多彩秋色“繪”泉城
北京豐臺:金秋賞菊正當時
北京豐臺:金秋賞菊正當時
挪威:絢爛北極光
挪威:絢爛北極光

010020020110000000000000011199511125218250