新華網 正文
空軍發布航空開放活動紀念封《戰鷹向祖國報告》
2019-10-18 20:46:44 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社長春10月18日電(張汨汨、周正新)慶祝人民空軍成立70周年航空開放活動18日迎來首個公眾日,空軍在活動現場發布一套兩枚強軍主題紀念封《戰鷹向祖國報告》,展現空軍殲-20、運-20、轟-6N等新型戰機的藍天英姿。

  在慶祝新中國成立70周年閱兵中,殲-20五機編隊、運-20三機編隊、轟-6N三機編隊首次飛越天安門,接受祖國和人民檢閱,為氣勢恢宏的國之大典增光添彩。在慶祝人民空軍成立70周年航空開放活動上,殲-20、運-20等明星戰機展翅藍天,向社會公眾展現空軍力量,傳播空軍文化。

  空軍新聞發言人申進科表示,空軍是戰略性軍種,在國家安全和軍事戰略全局中具有舉足輕重的地位和作用。按照空天一體、攻防兼備的戰略要求,空軍加快推進戰略轉型,努力在世界空天力量競逐中贏得先機、贏得主動、贏得優勢、贏得人民空軍建設發展的嶄新未來,為實現中國夢、強軍夢提供空天力量支撐,讓人民群眾頭頂的家園更加安寧祥和。

+1
【糾錯】 責任編輯: 周楚卿
新聞評論
加載更多
大漠金秋胡楊林
大漠金秋胡楊林
雲霧龐泉溝
雲霧龐泉溝
金秋遊花海
金秋遊花海
湖南長沙:華燈上 夜未央
湖南長沙:華燈上 夜未央

010020020110000000000000011124101125123882