領導人活動報告集
新華網> 高層> 正文
胡春華出席第二屆中國國際進口博覽會綜合演練活動
2019-10-15 20:43:19 來源: 新華網 提示:全文字,閱讀需要分鐘
關注新華網
微博
Qzone

  新華社上海10月15日電 國務院副總理、中國國際進口博覽會組委會主任胡春華15日在上海出席第二屆進口博覽會綜合演練活動。他強調,要按照習近平總書記重要指示要求,扎實做好最後籌備階段的各項工作,全力以赴,精益求精,確保第二屆進口博覽會辦出水平、辦出特色、越辦越好。

  胡春華在國家會展中心聽取了城市保障情況匯報,觀摩了外事、安保、應急服務等演練活動,並考察了會場場館及布置情況。他指出,在各成員單位和上海市共同努力下,第二屆進口博覽會的籌備工作總體進展順利。目前,各項工作到了最後的關鍵階段,要增強工作緊迫感,繼續保持嚴謹細致的工作作風,確保重大外事活動高水平、高質量,不出現任何紕漏。要加強貿易洽談和交易成交組織,確保博覽會辦出成效、擴大影響。要守住安全底線,同時盡量為參會者提供便利,達到更好的社會效果。要堅持最高標準、最嚴要求,通過專項演練和綜合演練,及時發現問題,迅速整改落實,不斷完善細節方案。要重點加強對現場指揮係統的全面測試和演練,發揮好執委會作用,確保指揮調度順暢高效。各單位要落實責任,密切配合,確保第二屆進口博覽會取得圓滿成功。

  中共中央政治局委員、上海市委書記李強出席有關活動。

【糾錯】 責任編輯: 張朝華
010020020110000000000000011103301125108507