新華網 正文
(受權發布)“偉大歷程 輝煌成就——慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展”開展公告
2019-09-23 22:24:56 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社北京9月23日電

“偉大歷程 輝煌成就——慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展”開展公告

  “偉大歷程 輝煌成就——慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展”已于2019年9月23日在北京展覽館正式開幕,9月24日起向公眾開放,歡迎社會各界和廣大人民群眾前往參觀。現將有關事項公告如下:

  1.開館時間為每日9時至17時,閉館前1小時停止安檢入館。參觀展覽時長建議為1.5小時。

  2.觀眾憑本人身份證(軍官證、護照、戶口本等)在北京展覽館文化廣場東南側“領票處”領取當日門票,自覺接受安全檢查後進入展館(展覽不設網上預約渠道)。

  3.國慶節前,將舉辦若幹專場參觀活動,屆時展館將臨時封閉。具體開放時間為:9月24日和26日全天、27日上午、28日下午、29日下午對公眾開放,10月1日將暫停展覽一天,10月2日以後正常開展。遇有特殊情況將另行公告,請及時予以關注。

  4.嚴禁攜帶任何禁限物品參觀展覽,展館內嚴禁吸煙,禁止使用明火。請勿攜帶食品飲料、筆、自拍桿等參觀展覽。如攜帶大于30厘米×40厘米的包,需存包後進館參觀。

  5.參觀過程中,請注意看管好隨身物品,在展覽開放區域內按照工作人員的指引有序觀看展覽,嚴禁進入未開放區域,遇有突發情況,請服從現場工作人員的指揮,緊急疏散、避險。

  6.北京展覽館周邊大型社會停車場較少,請乘坐公共交通工具前往觀展。

  7.9月29日起,社會公眾可以參觀大型成就展網上展館(guoqing70.cctv.com),隨時隨地體驗展覽、感受成就、重溫精彩。

  預祝各位觀眾觀展愉快。

慶祝中華人民共和國成立70周年

大型成就展領導小組辦公室

2019年9月23日

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
(受權發布)“偉大歷程 輝煌成就——慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展”開展公告-新華網
010020020110000000000000011101091125030366