新華網 正文
“國際軍事比賽-2019”:中國新疆庫爾勒賽區各項準備工作就緒
2019-07-30 15:45:36 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社烏魯木齊7月30日電(記者劉小紅)記者30日從陸軍辦賽領導小組獲悉,“國際軍事比賽-2019”中國新疆庫爾勒賽區各項準備工作已經就緒,賽區正在緊鑼密鼓地展開賽事組織試運行。所有中外參賽隊均已入營,正按計劃進行適應性訓練。

  為辦好這次比賽,陸軍辦賽領導小組依據比賽規則變化,組織力量對4個項目場地的賽道、障礙以及靶區進行改造和整修,逐一嚴格檢查驗收,確保符合賽事要求。為確保精確採集數據、科學裁決評估、運行穩定順暢,陸軍辦賽領導小組還對顯控、導播、裁評、靶標“四大係統”軟硬件進行了升級改造。

  既要高水準辦好比賽,也要高標準做好保障。陸軍辦賽領導小組打造了一支“專業精通、素質過硬”的辦賽團隊,培訓定崗裁判、翻譯、解説、安保、勤務5支保障隊伍,規范充實禮儀接待、衛生防疫、交通運輸、健康飲食等保障要素,推動參賽隊保障點超市、餐廳、貨幣兌換點等全面投入運營,高標準做好日常生活保障。此外,他們充分整合軍地力量,採取定點保障、伴隨保障、機動保障和應急保障相結合的方式,全面做好賽事期間場地維護、電力搶修、環境整治、網絡擴容、水電供應等工作。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
合肥:戲水享清涼
合肥:戲水享清涼
高溫下的勞動者
高溫下的勞動者
上海:博物館奇妙“夜”
上海:博物館奇妙“夜”
大熊貓過生日
大熊貓過生日

010020020110000000000000011105701124816498