新華網 正文
全國人口較少民族脫貧攻堅奔小康現場推進會在青海海東召開
2019-07-18 15:39:17 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社西寧7月18日電  7月18日,全國人口較少民族脫貧攻堅奔小康現場推進會在青海省海東市召開。全國政協副主席、國家民委主任巴特爾出席會議並講話。

  巴特爾充分肯定了扶持人口較少民族發展取得的成績和經驗,強調要“不忘初心、牢記使命”,全面貫徹黨的十九大精神和習近平總書記重要指示批示精神,盡銳出戰、迎難而上,解決好“兩不愁三保障”突出問題,銜接好脫貧攻堅與鄉村振興戰略,緊緊圍繞鑄牢中華民族共同體意識這一新時代民族工作的鮮明主線,編制好“十四五”民族工作專項規劃,確保全面建成小康,一個民族都不能少。

  會議由國家民委主辦。21個有關部委、20個省區市和新疆生産建設兵團的民(宗)委(廳、局)、國家民委機關有關部門的負責同志參加會議。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
加載更多
天宇上演月偏食
天宇上演月偏食
“孤島”救援記
“孤島”救援記
貧困群眾受益“愛心超市”
貧困群眾受益“愛心超市”
西藏扎西堅白寺展佛
西藏扎西堅白寺展佛

010020020110000000000000011107271124769787