新華網 正文
全國人大常委會辦公廳舉辦港澳全國人大代表情況通報會
2019-01-18 17:14:58 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社深圳1月18日電 1月18日,全國人大常委會辦公廳在深圳為港澳全國人大代表舉辦情況通報會。全國人大常委會秘書長楊振武通報了全國人大常委會一年來主要工作情況和2019年工作初步安排。在介紹十三屆全國人大二次會議組織籌備工作情況時,楊振武表示,港澳全國人大代表是全國人大代表中不可或缺的重要力量,希望各位代表依法履職盡責,深入學習調研,積極參與國家事務管理,為大會圓滿成功、為“一國兩制”行穩致遠作出貢獻。

  國家發展和改革委員會、財政部負責人向港澳全國人大代表通報了2018年國民經濟和社會發展計劃、中央財政預算執行情況。港澳全國政協委員列席。

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐斕
新聞評論
加載更多
英國深陷“脫歐”迷局
英國深陷“脫歐”迷局
壺口瀑布不見瀑
壺口瀑布不見瀑
傳統文化教育 浸潤孩子心靈
傳統文化教育 浸潤孩子心靈
櫻花叢中鳥翻飛
櫻花叢中鳥翻飛

010020020110000000000000011101061124010728