新華網 正文
慶祝改革開放40周年“百城百縣百企”調研叢書出版發行
2018-12-13 17:42:06 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社北京12月13日電 近日,慶祝改革開放40周年“百城百縣百企”調研叢書由人民出版社、社會科學文獻出版社出版。叢書精選中宣部今年組織開展的慶祝改革開放40周年“百城百縣百企”調研活動優秀成果164篇,分《改革開放與中國城市發展》《改革開放與中國縣域發展》《改革開放與中國企業發展》3種9卷。

  叢書從一個個城市、一個個縣區、一家家企業發展變遷的視角,以點帶面梳理總結改革開放40年的光輝歷程、偉大成就和寶貴經驗,突出展示黨的十八大以來以習近平同志為核心的黨中央帶領全國各族人民推動改革開放和社會主義現代化建設取得的歷史性成就、黨和國家事業發生的歷史性變革,為回顧研究改革開放提供了重要文獻資料,對講好改革開放故事、凝聚改革開放共識、堅定改革開放再出發的信心和決心具有重要意義,是一部中國特色社會主義和中國夢宣傳教育的鮮活教材。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 韓家慧
慶祝改革開放40周年“百城百縣百企”調研叢書出版發行-新華網
010020020110000000000000011198061210015196