新華網 正文
《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》課件發布
2018-11-23 10:21:33 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社北京11月23日電 為推動廣大幹部群眾特別是高校師生深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,中宣部會同教育部編寫制作了《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》課件,已正式在人民網、新華網、求是網、中國文明網及教育部網站發布,並提供免費下載。《三十講》課件緊緊圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想的基本精神、基本內涵、基本要求,採用文字、圖片、視頻、音頻等多種表現形式,分30個專題進行精心設計制作,內容豐富,觀點準確,貼近幹部群眾、高校師生思想實際和工作實際,有助于進一步深化對習近平新時代中國特色社會主義思想的學習、理解和把握。

  為更好發揮《三十講》課件的理論學習輔助作用,中宣部、教育部、中央和國家機關工委日前聯合下發通知,對黨員幹部、基層群眾特別是高校師生學好用好《三十講》課件作出安排部署。

  相關新聞:

  習近平新時代中國特色社會主義思想三十講課件

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》課件發布-新華網
010020020110000000000000011105701123757439