領導人活動報告集
新華網> 高層> 正文
丁薛祥同俄羅斯總統辦公廳主任瓦伊諾舉行會談
2018-10-17 13:55:56 來源: 新華網 提示:全文字,閱讀需要分鐘
關注新華網
微博
Qzone

  新華社北京10月17日電(記者伍岳)中共中央政治局委員、中央書記處書記、中央辦公廳主任丁薛祥17日在北京同俄羅斯總統辦公廳主任瓦伊諾舉行會談。

  丁薛祥表示,元首外交是中俄關係發展的引領和保障。在習近平主席和普京總統的戰略引領下,中俄全面戰略協作夥伴關係更加成熟、牢固,兩國各領域合作取得重要成果。中共中央辦公廳願同俄羅斯總統辦公廳延續良好合作傳統,確保高質量落實兩國元首共識,為推動中俄關係發展作出更大貢獻。

  瓦伊諾表示,兩辦交往機制是俄中全面戰略協作夥伴關係的重要組成部分。俄方致力于通過深化兩辦交流合作,落實好兩國元首共識,推動俄中關係更上層樓。

【糾錯】 責任編輯: 韓家慧
010020020110000000000000011198061123571976