新華網 正文
網友稱鹿跑馬路上散步 園林部門:還未找到 仍在尋鹿
2018-10-17 12:55:49 來源: 北京青年報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  今日有網友稱,16日晚在北京門頭溝坡頭中學附近有一只鹿在路上奔跑。網友@盼盼醬 告訴北青報記者,她是昨晚9點20分左右在坡頭橋附近看到的,“這只鹿挺大的,很壯碩,我眼看著它從我面前跑過去的。”

  17日上午,北青報記者致電門頭溝園林綠化局詢問此事。工作人員表示,昨晚就接到市民反映,接到消息後,園林綠化局已派出工作人員沿市民提供的線索尋找,“我們工作人員到了坡頭附近,有市民説向黑山公園跑了,到了黑山公園,又有市民反映跑向了其他地方,一路尋到早上6點多沒了線索。”截止到17日上午11點,這只鹿仍沒找到。另外,對于這只鹿到底從哪跑出來的,園林綠化局的工作人員表示,目前還不清楚,不過正在挨個養殖場核實,是否存在有鹿丟失的情況。(記者 王天琪)

+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
新聞評論
加載更多
金秋收獲忙
金秋收獲忙
舞蹈之美
舞蹈之美
摯愛一生 幸福晚年
摯愛一生 幸福晚年
美麗重陽 美麗人生
美麗重陽 美麗人生

010020020110000000000000011107681123571874