新華網 正文
“新時代是奮鬥者的時代”
2018-03-05 22:25:54 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京3月5日電  題:“新時代是奮鬥者的時代”

  “新時代是奮鬥者的時代!”——全國政協委員、中國載人航天工程辦公室副主任、航天員楊利偉。

  “幸福不會從天降,擼起袖子加油幹。”——全國人大代表、河北省武安市白沙村黨委書記侯二河。

  “面對各種困難,我們不能等著‘給答案’,而要主動‘解方程’。”——全國人大代表、中國第一汽車集團有限公司董事長徐留平。

  “我們神山村環境更好了,老百姓錢包更鼓了,精氣神不一樣了。我必須要把致富路越走越寬的喜訊帶到北京!”——全國人大代表、江西省井岡山市茅坪鄉神山村村民左香雲。

  “搬遷只是手段,脫貧才是目的。”——全國人大代表、貴州省惠水縣濛江街道新民社區黨支部書記羅應和。

  “重大科學前沿突破只有第一,沒有第二。”——全國政協委員、中國科學院國家空間科學中心研究員吳季。

  “道實情、建良言,參政參到要點上,議政議到關鍵處,為新時代中國特色社會主義建設貢獻力量。”——全國政協委員、致公黨中央常委、西北大學副校長陳超。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
加載更多
選購耕牛備春耕
選購耕牛備春耕
山林烏來美如畫
山林烏來美如畫
暢享春光
暢享春光
一周看天下
一周看天下
010020020110000000000000011199701122491751