高層
高層 > 正文
最新播報:

王岐山會見柬埔寨副首相梅森安

2017年09月26日 19:15:25 來源: 新華社

  新華社北京9月26日電(記者譚晶晶)中共中央政治局常委、中央紀委書記王岐山26日在中南海紫光閣會見柬埔寨人民黨中央常委、副首相兼議會聯絡與監察部大臣梅森安。

  王岐山説,十八大以來的五年,是以習近平同志為核心的黨中央帶領全國人民砥礪奮進的五年,黨和國家各項事業發生歷史性變革、取得輝煌成就,中國人民更加堅信必須堅持中國共産黨的領導,堅定不移走中國特色社會主義道路。進行偉大鬥爭、推進偉大事業、實現偉大夢想,必須毫不動搖推進黨的建設新的偉大工程,使全黨不斷堅定“四個自信”,使黨員領導幹部牢固樹立“四個意識”,始終做到在政治和大局上向核心看齊。

  梅森安高度讚賞中國社會主義事業發展和黨的建設取得的巨大成就,希望加強紀檢監察領域交流合作,傳承和發展柬中傳統友誼。

9月26日,中共中央政治局常委、中央紀委書記王岐山在北京中南海紫光閣會見柬埔寨人民黨中央常委、副首相兼議會聯絡與監察部大臣梅森安。新華社記者 李濤 攝

[責任編輯: 成嵐 施歌 ]

Copyright © 2000 - 2016 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作單位:新華網

版權所有 新華網

王岐山會見柬埔寨副首相梅森安
中共中央政治局常委、中央紀委書記王岐山26日在中南海紫光閣會見柬埔寨人民黨中央常委、副首相兼議會聯絡與監察部大臣梅森安。
010020020110000000000000011199511297126881