新華網 正文
國務院任免國家工作人員
2017-04-18 10:46:12 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京4月18日電  國務院任免國家工作人員。

  任命秦剛為外交部部長助理;任命鄒加怡(女)為監察部副部長;任命許又聲為國務院僑務辦公室副主任;任命許勤為北京2022年冬奧會和冬殘奧會組織委員會執行主席;任命孔星隆、李新明、邵峰、張文全、劉見明、穆坦裏甫·買提托合提為新疆生産建設兵團副政委;任命姚新民、張勇、李萍(女)、魯旭平為新疆生産建設兵團副司令員。

  免去沈曉明的教育部副部長職務;免去于革勝的全國社會保障基金理事會副理事長職務;免去張慶偉的北京2022年冬奧會和冬殘奧會組織委員會執行主席職務;免去孔星隆、李新明、賽買提·買買提、于秀棟、宋建業的新疆生産建設兵團副司令員職務;免去盧曉峰、劉向松、宋浩的新疆生産建設兵團副政委職務;免去楊福林的新疆生産建設兵團副司令員職務;免去阿布力孜·尼牙孜的新疆生産建設兵團副政委職務。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉瓊
新聞評論
    加載更多
    寧夏局地遭遇沙塵暴
    寧夏局地遭遇沙塵暴
    “酸雨之都”何以變身“花海城市”?
    “酸雨之都”何以變身“花海城市”?
    一淀蘆葦一淀金——雄安新區踏訪記
    一淀蘆葦一淀金——雄安新區踏訪記
    青島機場口岸在入境快件中查獲倣真槍支
    青島機場口岸在入境快件中查獲倣真槍支
    010020020110000000000000011101171120829630